Generations-Cup - Tennisverein-Großkrotzenburg

Generations-Cup am 1. Mai

Liebe Tennisfreunde,
 wir laden Euch ein zum legendären Doppelturnier mit Paarungen Erwachsene & Kids

teilnahmeberechtigt : Kinder und Jugendliche Jahrgang 2004-2009 mit Spielpartner (Team-Mindestalter 40 Jahre)

Wer gerne teilnehmen möchte, aber noch keinen Partner hat, bitte auch melden oder am 1. Mai vorbeikommen, da findet sich bestimmt noch die ein oder andere Paarung!

Treffpunkt: 10:00, Turnierstart: 10:30, ab ca. 14:00 Uhr Finale.

Für unsere Kleinsten gibt es ein

Fun-Turnier für Tennis-Bambinis!  Teilnahmeberechtigt: Kinder ab Jahrgang ab 2010
In allen Kategorien gibt es Pokale und Sachpreise zu gewinnen!
Modus und Regeln gibt‘s am Turnier, drumrum gibt’s Kaffee / Kuchen / Grillwurst.
Bitte bei den Jugendwarts anmelden per Mail unter katjakusche@web.de oder telefonisch unter 0177/8258332 oder am Tennisplatz auf die Teilnehmerliste eintragen (wird ab Saisoneröffnung aushängen)