Gastspieler - Tennisverein-Großkrotzenburg

Der Tennisverein Großkrotzenburg möchte darauf aufmerksam machen, dass für Jugendliche, die mit einem Mitglied des Tennisvereins Großkrotzenburg auf der Tennisanlage spielen möchten, keine Gastgebühr erhoben wird.

Gastspieler sind willkommen

Für Erwachsene gilt: Für nur 10 Euro pro Person, maximal 20 € pro Platz können Sie Ihrem Hobby auf unserer Anlage nachgehen, oder einfach nur einmal testen, ob Ihnen das Tennisspielen überhaupt Spaß macht. Schön wäre es, wenn Ihnen als Gastspieler die Anlage so gefallen würde, dass Sie zu uns in den Verein kommen.

Gastspieler sind willkommen

Gast-Spielmarken erhalten Sie entweder während der Öffnungszeiten des Vereinsheims auf der Anlage selbst, oder in der Buchhandlung Lesebaer, natürlich auch zu den Öffnungszeiten. Gastspieler sind ebenso wie alle aktiven Vereinsmitglieder an die Spiel- und Platzordnung gebunden.