Champions Ralley - Tennisverein-Großkrotzenburg

CONTACT US

• Alle Matches, mit Beteiligung der in der Champions Ralley angemeldeten Spieler, werden gewertet, egal ob Einzel, Doppel oder Mixed gespielt wird!
  • Modus :  2 Gewinnsätze  bei Doppel oder Einzel. Nur beendete Matches werden gewertet.
  • Die Spieler tragen die Ergebnisse in die, am  schwarzem Brett, hängende Liste ein.
  • Auswertung:   Gewinner 10 Punkte // Mitspieler 6 Punkte.
Teilnehmen können alle Mitglieder ab 14 Jahren, Wildcards sind möglich ( Vergabe durch den Sportwart).
Zwischenstände (Ranking) werden alle 4-6 Wochen kommuniziert. Letzter Spieltag für die Auswertung ist der 16.09.2018.
Top 8 Damen und Herren sind nun qualifiziert für Champions Masters vom 20-22 September.
Champions Masters Vorrundenspiele der Top 8 finden im Modus Tabellen Nr.1 gegen Tabellen Nr. 8 statt.
Bei Absagen aus Top 8 Liste wird nachgerückt.  Masters Finaltag ist Samstag der 22.09 2018; Halbfinale ab 10:00 Uhr.
  1. Teilnahme für Mitglieder ab 14 Jahren;
  2. Anmeldung erforderlich (63538Tennis@gmail.com);