Areitsstunden - Tennisverein-Großkrotzenburg

Arbeitszeitenkalender 2018 ansehen
Tabelle nur zu betrachten und Kontrolle
demnächst beginnt unsere Tennissaison. Damit diese wieder einen schönen Verlauf nimmt, sind leider auch ein paar Arbeitsstunden zu leisten.

Analog dem Vorjahr muss jedes „arbeitsstundenpflichtige Mitglied“ mindestens 12 Arbeitsstunden für den Verein leisten.

("arbeitsstundenpflichtig" ist jedes aktive Mitglied vom 18. bis 70. Lebensjahr, Stichtag ist der 31.03. d. J.);

Ausnahme: alle neuen Mitglieder (Eintritt 2017) müssen nur 6 Arbeitsstunden leisten

Diesem Kalender könnt Ihr alle relevanten Daten entnehmen. In der „Spalte G“ (Namen Dienstnehmer) könnt Ihr Euren Namen für einen Dienst Eurer Wahl eintragen.

Die Spalte „E“ gibt Euch Auskunft, was bei dem jeweiligen Dienst an Aufgaben auf Euch zu kommt.

Bitte gebt in „Spalte I“ Eure Handynummer und in „Spalte J“ Eure E-Mail-Adresse an.

Nachdem Ihr Eure Eintragungen vorgenommen und die Return (enter)-Taste gedrückt habt, müsst Ihr lediglich die Seite verlassen. Eure Eingaben sind dann bereits gespeichert.

Wir bitten um Fairplay bei den Eintragungen … also keine Überschreibungen anderer, bereits eingetragener Namen.

Teilweise gehört zum Dienst auch eine Kuchen- oder Salatspende (siehe Spalte E).

Beim Freitagsdienst steht der Vergnügungsausschuss in diesem Jahr nur noch beratend zur Seite.

Die Diensthabenden können die Kasse bei dem jeweiligen zuständigen Vergnügungsausschussmitglied abholen. In der Kasse befindet sich auch der Schlüssel für das Vereinsheim.

Nach dem Dienst muss das Vereinsheim wieder ordentlich verschlossen werden und die Kasse beim Zuständigen abgegeben werden.

Das Geld für den Einkauf kann aus der Kasse entnommen werden, die entsprechenden Belege müssen in die Kasse gelegt werden. Für die Planung und für Fragen steht Euch der Vergnügungsausschuss gerne zur Verfügung.

Für die Eintragungen habt Ihr Zeit bis zum 15. April 2018.